일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 중식
-
- 중화잡채덮밥 (1.5.6.12.13.18)
- 시금치된장국*
- 숙주미나리무침
- 뿌링클쫀득치즈볼 (1.2.5.6.13)
- 바베큐닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 파인애플C주스* (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 나시고랭 볶음밥* (1.2.5.6.9.13.16)
- 사과잼생크림와플 (1.2.5.6.13)
- 베트남쌀국수(주)* (3.5.6.9.16)
- 상추쑥갓무침*
- 통새우짜조/칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 호로록 청포도주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):814.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):617.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 8.5