일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 새알옹심이만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 모듬묵야채무침* (3)
- 치즈닭갈비* (2.15)
- 어니언잡채고로케 (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 바나나라이트우유 (2)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥*
- 로제스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 팽이두부된장국* (5)
- 목살찹스테이크' (2.5.6.10.12.13.16)
- 도라지오이무침* (13)
- 배추김치 (9)
- 요아정 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):677.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):865.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 273.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 4.4