일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- 지코바치킨덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 들깨미역국*
- 모듬묵야채무침 (3)
- 왕새우칠리또띠아롤 (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 빠삐코초코ICE (1.2.5)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 어묵김치우동(주)* (1.5.6.9)
- 황도샐러드/한라봉소스* (1.2.5.6.11.12)
- 하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
- 스파이시돈육강정 (1.4.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담딸기요구르트* (2)
- 티라미슈크림떡 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1156.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 51.9
비타민A(R.E) : 317.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):789.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):735.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 2.1