일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 화요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥* (5)
- 차돌된장찌개 (5.16)
- 두부양념조림 (5)
- 이바돔등뼈찜 (2.5.6.10.13)
- 팝콘치킨샐러드* (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 덴마크딸기초코우유 (2.14)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 물냉면(주)* (1.3.5.6.12.13.16)
- 참깨흑임자야채무침 (1.5)
- 야채춘권/칠리S (1.5.6.10.12.13)
- 수제떡갈비/부추무침 (5.6.10.15.16.18)
- 열무김치 (9)
- 얼라이브망고 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1174.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 59.0
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):642.4 Kcal
탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):702.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 83.7
철분(mg) : 2.8