흥덕초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 10일 목요일
  • 중식
    • 차조/발아현미밥
    • 설렁탕5.6.16.
    • 미나리쌈장무침5.6.
    • 붕장어오븐구이/데리야끼소스2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 발효유(호상요구르트)요플렛2.
    • 초코칩쿠키-수제1.2.5.6.13.
    • 양념류(육수/기본)5.9.13.
    • 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:국내산유기농/잡곡;국내산친환경 김치류 : 무:국내산/고춧기루;국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
  • 참고사항
    칼로리(중식):704.4 Kcal
    탄수화물(g) : 99.8
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 334.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 274.2
    철분(mg) : 4.5