일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 7일 월요일
-
-
- 중식
-
- 차수수/발아현미밥
- 표고미역국13.
- 매운갈비찜5.6.9.10.13.18.
- 유채쌈장무침5.6.
- 배추김치-9.13.
- 한국야쿠르트2.
- 단호박핫케익(오븐)구이1.2.5.6.13.
- 양념류(육수/기본)5.9.13.
- 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산유기농/잡곡:국내산친환경 김치류 : 배추:국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 비고 : 떡볶이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):708.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.9