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- 2월 8일 화요일
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- 중식
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- 톳/콩나물밥/달래양념장5.13.
- 냉이김치국5.6.9.13.18.
- 골뱅이소면무침5.6.13.17.18.
- 건파래볶음5.
- 통살새우가스(오븐)/오이피클소1.2.5.6.9.13.16.18.
- 생채9.13.
- 요거트푸딩1.2.5.13.
- 양념류(육수/기본)5.9.13.
- 양념류(재우기)-공3.5.6.13.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 쌀;국내산유기농/찹쌀;국내산친횐경 김치류 : 무;국내산/고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어채:페루
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- 참고사항
- 칼로리(중식):683.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 7.5