일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 27일 수요일
-
-
- 중식
-
- 함바그동* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 크림스프/크루통* (2.5.6.13.16)
- 볶음김치* (9)
- 계란말이* (1)
- 슈붕팥붕* (1.2.5.6)
- 락교/초생강*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.7 Kcal
탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):927.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):925.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 91.2
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 6.6