일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 12일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 달콤간장잡채* (5.6.10.18)
- 육개장* (1.5.6.9.16.17.18)
- 부추전* (5.6)
- 배추김치* (9)
- 레드키위*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):903.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):881.5 Kcal
탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):899.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 87.6
철분(mg) : 1.5