일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 소고기무국* (16)
- 미트볼피망조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 불향쭈꾸미볶음* (5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 무쌈/깻잎/마요* (1.5)
- 배*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):937.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):893.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 4.7