전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월24일
작성자 윤지혜 등록일 25.10.24 조회수 12
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰닭고기무국(15) 염도0.9
    • 두부조림(5.6.13)
    • 오징어야채볶음&소면(5.6.13.17)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 피칸쿠키(1.2.5.6.14)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,199.3/70.6/451.9/4.9
    • 1024조


  • 중식
    • 한우불고기덮밥(5.6.13.16)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 오리훈제&머스터드소스(1.2.5.6)
    • 오이무침(셀)(13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 우피파이(딸기맛)(1.2.5.6)
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,036.8/45.8/144.5/4.6
    • 1024중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 북어채감자국 염도0.8%
    • 등갈비김치찜(5.6.9.10.13)
    • 콩나물무침(고추가루-셀)(5)
    • 모듬버섯맛살전(1.5.6.8)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 822.6/36.2/182.1/3.2
    • 1024석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월28일
다음글 10월23일