전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월28일
작성자 윤지혜 등록일 25.10.28 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 아귀탕(5.6.13) 염도0.9%
    • 감자고추장조림(5.6.13)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 미트볼데리야끼볶음(5.6.10.13.16)
    • 불고기피자&갈릭딥핑소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 977.0/36.8/305.0/4.3
    • 1028조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰닭고기당면무국(15) 염도0.8%
    • 실파김가루무침(셀)(5.6)
    • 한우탕평채(5.6.13.16)
    • 소세지케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 웃담딸기요구르트(13)
    • 단감
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 879.5/34.3/132.3/3.3
    • 1028중


  • 석식
    • 베이컨말이주먹밥(1.5.6.10.13.18)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도0.9%
    • 수제탕수육&사천탕수소스(1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 사과(셀)
    • 피치에빠진코코음료(11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,081.8/47.4/149.4/3.4
    • 1028석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월29일
다음글 10월24일