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급식앨범

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10월23일
작성자 윤지혜 등록일 25.10.23 조회수 11
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.7%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 북어포고추장조림(5.6.13)
    • 언양식바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 846.4/33.5/330.4/5.4
    • 1023조

  • 중식
    • 기장밥
    • 청국장찌개(5.6.9) 염도1.1%
    • 무생채(셀)(13)
    • 고사리들깨볶음(셀)(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 딸기젤라또
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 839.8/50.4/168.1/4.3
    • 1023중


  • 석식
    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도0.9%
    • 크림치즈블루베리토스트(반쪽)(2.5.6.13)
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 갈비만두구이(1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 850.0/27.4/257.6/2.2
    • 1023석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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