전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월22일
작성자 윤지혜 등록일 25.10.22 조회수 7
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 칼슘콩도넛(초코시럽+스프링클)(1.2.5.6.13)
    • 뜨덕이만두국(1.5.6.10.16.18) 염도0.7%
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 거봉
    • 물다시마(셀)&초장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 980.7/41.3/184.0/4.2
    • 1022조


  • 중식
    • 김밥볶음밥(일품)&김밥김&간장(셀)(1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 파인애플링두툼떡갈비구이(데리야끼)(1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 샤브레쿠키(1.2.4.5.6)
    • 골드키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 968.0/32.4/190.7/5.1
    • 1022중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 건새우미역국(5.6.9) 염도0.9%
    • 중국당면닭볶음탕(5.6.13.15)
    • 치즈스틱&머스타드소스(1.2.5.6)
    • 고등어구이(셀)(5.6.7)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,066.2/43.7/489.8/4.3
    • 1022석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월23일
다음글 10월21일