전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월21일
작성자 윤지혜 등록일 25.10.21 조회수 11
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 배추들깨국 염도0.8%
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 994.4/46.6/362.2/8.7
    • 1021조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰낙지연포탕(18) 염도0.8%
    • 한우사태수육(부추)(16)
    • 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
    • 감자채볶음(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 겨자간장소스(5.6.13)
    • 샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6)
    • 따옴망고
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 897.8/64.0/150.5/9.6
    • 1021즁


  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 유부미니우동(1.5.6.7.13.18) 염도0.8%
    • 수제왕돈까스(1.2.5.6.10)
    • 블랙타이거버터플라이치즈새우(1.2.9)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데미글라스소스(2.5.6.12.13.16.18)
    • 오렌지
    • 양상추샐러드(셀)&참깨드래싱(셀)(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 991.3/57.5/174.4/6.2
    • 1021석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월22일
다음글 10월20일