전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월20일
작성자 윤지혜 등록일 25.10.20 조회수 11
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도0.7%
    • 가지간장볶음(셀)(5.6.13)
    • 골뱅이쫄면야채초무침(5.6.13.17)
    • 고르곤졸라피자(반쪽)(2.5.6)
    • 멘치카츠(1.2.5.6.12.15)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.18)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,062.0/49.3/216.4/3.6
    • 1020조


  • 중식
    • 치밥&소스&김가루(1.5.6.12.13.15)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도1.0%
    • 치즈스위트콘구이(1.2.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 블루베리즙(13)
    • 양상추샐러드(셀)&키위드래싱(셀)(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 956.9/36.8/161.2/3.2
    • 1020중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 델리만쥬(1.2.6.14)
    • 한우버섯전골2(5.6.13.16) 염도1.0%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 양파링두툼너비아니구이(별미스테이크소스)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 905.7/37.4/144.3/4.8
    • 1020석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월21일
다음글 10월17일