전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월18일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.18 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 북어채무국 염도0.8%
    • 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
    • 통그릴비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 한우잡채(5.6.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,080.6/38.1/459.4/4.4
    • 0918조


  • 중식
    • 기장밥
    • 해물볶음우동(고추장)(5.6.9.10.13.17.18)
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.8%
    • 참나물오리엔탈샐러드(셀)(5.6.13)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,045.6/67.4/187.7/5.9

    • 0918중


  • 석식
    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥
    • 셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도1.0%
    • 오복채무침
    • (셀)(13)
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 피크닉(청포도)(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 927.6/28.7/248.2/3.6
    • 0918석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월19일
다음글 9월17일