전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월17일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.17 조회수 20
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우당면무국(16) 염도0.6%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 공심채볶음(셀)(5.6.13.18)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 댄케이크버터쿠키(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 978.0/44.5/110.3/3.7
    • 0917조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우떡국(일품)&김가루(1.6.10.13.15.16) 염도0.7%
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 타코야끼(1.2.5.6.7.13.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 코쿤망고푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 982.5/20.7/132.1/3.0
    • 0917중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰감자국 염도1.0%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 비름나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 740.5/43.0/150.3/3.8
    • 0917석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월18일
다음글 9월16일