전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월19일
작성자 윤지혜 등록일 25.09.19 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.7%
    • 부추나물무침(셀)(5.6)
    • 순살닭간장볶음(5.6.13.15)
    • 미니불고기브리또(1.2.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 965.3/55.0/324.0/6.8
    • 0919조


  • 중식
    • 비빔밥&계란후라이(1.5.6.13)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도1.3%
    • 파인애플링주먹떡갈비구이(단짠천왕)(5.6.10.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 약고추장(5.6.10.13)
    • 길쭉이보리과자(5)
    • 엔요(2)
    • 궁채절임장아찌(셀)(5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 856.2/45.1/211.7/3.6
    • 0919중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 조랭이떡국 염도0.7%
    • 마라부대볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아이스망고
    • 상추,오이스틱(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 978.5/33.9/148.7/2.8
    • 0919석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 9월22일
다음글 9월18일