전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월1일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.01 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 버섯된장국(5.6) 염도0.6%
    • 비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 돈육잡채(5.6.10.13)
    • 애호박볶음(셀)(5.9)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 수박
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,087.8/40.3/398.4/5.4
    • 0501조


  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.9%
    • 가지무침(셀)(5.6.13)
    • 파채돈육불고기(5.6.10.13)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 아이스망고
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 907.0/51.1/189.3/4.6
    • 0501중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 닭고기칼국수(일품)(6.15) 염도0.8%
    • 풋고추된장무침(셀)(5.6)
    • 청양고추볼카츠&치폴레소스(1.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 댄케이크버터쿠키(1.2.5.6)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,270.3/42.4/89.1/3.2
    • 0501석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월2일
다음글 4월30일