전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월30일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.30 조회수 8
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 미니바닐라파이(1.2.5.6)
    • 얼큰북어채무국 염도0.8%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 797.4/44.3/158.8/3.7
    • 0430조


  • 중식
    • 감자탕집볶음밥&김가루(5.6.9.10.13.15.16)
    • 다시마무채국(5.6.7.13.18) 염도0.8%
    • 수제치킨커틀렛(1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 방울토마토(12)
    • 양상추샐러드(셀)&딸기요거트드래싱(셀)(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 805.1/43.2/197.7/4.3
    • 0430중



  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도1.0%
    • 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 속가득납작왕군만두(1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 970.6/47.4/236.6/14.6
    • 0430석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월1일
다음글 4월29일