전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월2일
작성자 윤지혜 등록일 25.05.02 조회수 5
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 쫄면야채무침(5.6.13)
    • 한우무국(조식)(16) 염도0.8%
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 조기구이(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.18)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,184.3/47.1/582.6/3.6
    • 0502조


  • 중식
    • 참치마요덮밥(일품)(1.5.6.13)
    • 콩나물김칫국(5.9) 염도0.9%
    • 소떡소떡&소스(2.5.6.10.12.13.15.16) 
    • 배추김치(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 양상추샐러드(셀)&딸기요거트드래싱(셀)(1.2.5.6)
    • 잔망쿨피스자두에이드(당저감음료)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 955.2/30.3/113.3/2.6
    • 0502중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 5월7일
다음글 5월1일