전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월9일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.09 조회수 19
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 건홍합미역국(5.6.18) 염도0.7%
    • 미나리무침(셀)(5.6)
    • 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13)
    • 감자샐러드스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 청포도
    • 코쿤망고푸딩
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 975.3/29.0/160.7/4.1
    • 0409조


  • 중식
    • 오리훈제굴소스볶음밥(5.6.13.18)
    • 얼큰북어채무국 염도0.9%
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 허니아몬드
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 864.5/30.4/174.4/2.3
    • 0409중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.9%
    • 메추리알곤약장조림(1.5.6.13)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
    • 방울토마토(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 907.8/47.2/379.8/6.1
    • 0409석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월10일
다음글 4월8일