전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월8일
작성자 박효선 등록일 25.04.08 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.8%
    • 명엽채간장조림(5.6.13)
    • 머위된장무침(셀)(5.6)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,082.2/44.4/383.9/2.8
    • KakaoTalk_20250409_130645701


  • 중식
    • 차수수밥
    • 불고기볶음우동(고추장)(5.6.10.13)
    • 돈육김치찌개(5.6.9.10.13) 염도1.1%
    • 오징어스틱까스(1.2.5.6.12.17)
    • 불고기피자&갈릭딥핑소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 타르타르소스(1.5.13)
    • 양상추샐러드(셀)&참깨드래싱(셀)(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,022.5/47.8/276.8/3.3
    • KakaoTalk_20250408_113402973


  • 석식
    • 참치마요덮밥(일품)(1.5.6.13)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 꼬들단무지(셀)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 쥬시쿨(자두맛)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 921.5/31.2/213.4/3.9
    • KakaoTalk_20250409_130637470


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월9일
다음글 4월7일