전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월10일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.10 조회수 21
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 한우당면무국(16) 염도1.0%
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
    • 깨찰김부각(셀)(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,076.9/47.6/325.9/5.0
    • 0410조


  • 중식
    • 기장밥
    • 낙지연포탕(18) 염도0.9%
    • 매콤등갈비찜(5.6.10.13)
    • 취나물무침(셀)(5.6)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 수제에그타르트(1.2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 879.3/46.8/196.6/7.5
    • 0410중


  • 석식
    • 김밥볶음밥(일품)&김밥김&간장(셀)(1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도0.8%
    • 어묵밀떡볶이(1.5.6.13)
    • 우리밀꼬마김말이(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 플리또망고파인애플쥬스(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 909.5/24.9/197.1/13.4
    • 0410석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월11일
다음글 4월9일