전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월7일
작성자 박효선 등록일 25.04.07 조회수 26
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 얼큰북어채무국 염도0.8%
    • 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
    • 야채비빔만두(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 930.0/41.8/147.0/6.9
    • KakaoTalk_20250407_113239938


  • 중식
    • 닭갈비야채덮밥(5.6.13.15)
    • 다시마무채국(5.6.7.13.18) 염도0.9%
    • 오이부추무침(셀)(5.6.13)
    • 소떡소떡&소스(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 길쭉이보리과자(5)
    • 플리또청포도쥬스(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 940.5/49.4/106.2/2.5
    • KakaoTalk_20250407_113324805


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 한우버섯전골(5.6.13.16) 염도0.7%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 참나물오리엔탈샐러드(셀)(5.6.13)
    • 수제우리팜커틀렛&칠리소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아몬드또띠아칩(2.5.6.12.13)
    • 요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 999.5/35.2/168.9/3.7
    • KakaoTalk_20250407_185652947


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월8일
다음글 4월4일