전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월4일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.04 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.8%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 참나물된장무침(셀)(5.6)
    • 감자채볶음(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 바나나
    • 배(셀)
    • 허니아몬드
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 892.1/43.3/176.7/3.7
    • 0404조


  • 중식
    • 추억의도시락비빔밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 배추들깨국 염도0.8%
    • 콩조림(셀)(5.6.13)
    • 닭봉불닭소스구이(5.6.13.15)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 비쵸비(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 879.5/42.4/187.5/5.0
    • 0404중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시나몬츄러스(1.2.5.6)
    • 키위
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 887.7/44.0/205.5/4.3
    • 0404석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월7일
다음글 4월3일