전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월3일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.03 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 열무나물무침(셀)(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,042.5/49.3/493.7/6.6
    • 0403조


  • 중식
    • 기장밥
    • 쫄면야채무침(5.6.13)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.9%
    • 땅콩겨자소스야채샐러드(셀)(2.4.5.6.13)
    • 목살스테이크야채볶음(5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 쇼콜라크레이프케이크(1.2.5.6)
    • 얼라이브(머스캣청포도)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 996.7/36.0/123.4/3.4
    • 0403중


  • 석식
    • 낙지야채볶음덮밥(5.6.13)
    • 어묵무국(1.5.6) 염도0.9%
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.18)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 허쉬바아이스크림(토피넛앤초코)(1.2.4.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 960.1/56.0/399.0/4.2
    • 0403석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월4일
다음글 4월2일