전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월2일
작성자 윤지혜 등록일 25.04.02 조회수 21
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 로제스파게티(반찬칸)(1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 참치추어탕(5.6.13) 염도0.7%
    • 꽈리고추멸치볶음(셀)(5.6.13)
    • 찹쌀수수부꾸미(5)
    • 새우패티스틱까스(1.5.6.9)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 타르타르소스(1.5.13)
    • 아이스망고
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,055.4/38.2/216.2/2.4
    • 0402조


  • 중식
    • 해물짬뽕밥(일품)(1.5.6.9.12.13.17.18) 염도0.8%
    • 수제탕수육&소스(1.5.6.10.13)
    • 고르곤졸라피자(2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 엔요(2)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 921.7/54.5/221.4/5.6
    • 0402중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 한우육개장(5.6.10.13.15.16) 염도1.0%
    • 느타리버섯볶음(셀)(5)
    • 소세지고추장볶음(2.5.6.10.13.15.16)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 오레오생크림와플(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 922.6/34.5/207.0/3.8
    • 0402석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월3일
다음글 4월1일