전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월26일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.26 조회수 19
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.8%
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 918.6/38.9/141.3/6.9
    • 0326조


  • 중식
    • 짜장덮밥(2.5.6.10.13)
    • 얼큰낙지연포탕(18) 염도1.0%
    • 치킨데리야끼구이(5.6.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 댄케이크버터쿠키(1.2.5.6)
    • 사과(셀)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 911.3/51.8/194.1/5.2
    • 0326중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 동태찌개(5.6.13) 염도1.0%
    • 부추오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 고르곤졸라피자(반쪽)(2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 920.9/42.8/248.3/5.3
    • 0326석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월27일
다음글 3월25일