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급식앨범

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3월27일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.27 조회수 24
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 쫄면야채무침(5.6.13)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 수제돈까스&돈까스소스(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,146.7/48.7/396.5/6.9
    • 0327조


  • 중식
    • 기장밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도1.0%
    • 숙주맛살겨자무침(셀)(1.5.6.8.13)
    • 어묵밀떡볶이(1.5.6.13)
    • 감자샐러드알떡스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,121.7/46.5/164.3/4.1
    • 0327중


  • 석식
    • 장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13)
    • 얼큰건새우무국(9) 염도0.8%
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13)
    • 모듬야채튀김(1.5.6.13)
    • 쥬시쿨(자두맛)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,042.9/46.7/274.2/5.3
    • 0327석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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