전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월25일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.25 조회수 24
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 건새우감자수제비국(5.6.9) 염도0.8%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 쑥갓무침(셀)(5.6)
    • 해물파전(1.5.6.17.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,185.1/53.0/568.2/5.3
    • 0325조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 브라우니(1.2.5.6)
    • 등갈비김치찜(국칸)(5.6.9.10.13) 염도1.0%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 청포묵실파김가루무침(셀)(5.6)
    • 별난팝콘치킨&케첩(1.2.5.6.12.15)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 969.1/44.0/376.3/3.2
    • 0325중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 불고기볶음우동(고추장-일품)(5.6.10.13)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도0.9%
    • 속가득납작왕군만두(1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
    • 엔요(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 868.0/29.0/179.0/11.4
    • 0325석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월26일
다음글 3월24일