전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월24일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.24 조회수 26
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우당면무국(16) 염도0.9%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 야채스크램블에그(1.5)
    • 매콤바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요거톡(링&초코볼)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 889.8/32.4/258.9/3.2
    • 0324조


  • 중식
    • 김밥볶음밥(일품)&김밥김&간장(셀)(1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
    • 다시마무채국(5.6.7.13.18) 염도0.9%
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.18)
    • 과수원(사과맛)(13)
    • 화이트블러썸포켓팝콘(1.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 924.8/38.4/394.8/8.4
    • 0324중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 북어채계란국(1) 염도0.9%
    • 연근조림(셀)(5.6.13)
    • 치즈불닭(2.5.6.13.15)
    • 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 773.4/38.5/151.8/2.6
    • 0324석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월25일
다음글 3월21일