전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월21일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.21 조회수 26
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 낙지연포탕(18) 염도0.9%
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 취나물무침(셀)(5.6)
    • 버섯오리불고기(고추장)(5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 방울토마토(12)
    • 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 959.7/43.4/187.8/7.7
    • 0321조


  • 중식
    • 돈채콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13)
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 풋고추된장무침(셀)(5.6)
    • 갈릭치킨꼬치바&강정소스(1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 고구마맛탕(5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배즙(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,021.7/37.3/195.6/4.0
    • 0321중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.7%
    • 마파두부(5.6.10.12.13.18)
    • 치즈스위트콘구이(1.2.5.13)
    • 남도떡갈비구이(5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 참깨드레싱(셀)(2.5)
    • 파채별미스테이크소스(5.6.12.13.16)
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 899.1/32.5/176.2/3.9
    • 0321석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월24일
다음글 3월20일