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급식앨범

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3월20일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.20 조회수 30
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰닭고기무국(15) 염도0.9%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 고메함박스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,200.7/46.5/372.1/4.0
    • 0320조


  • 중식
    • 기장밥
    • 나가사끼짬뽕국(5.6.9.10.13.17.18) 염도0.9%
    • 연근조림
    • (셀)(5.6.13)
    • 중국당면닭볶음탕(5.6.13.15)
    • 델리팜소시지계란전
    • (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 대만젤리(애플망고)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,021.5/56.9/174.6/7.4
    • 0320중


  • 석식
    • 매운잡채덮밥(5.6.10.13)
    • 실파계란국(1.9) 염도0.7%
    • 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
    • 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛)(5.6.12.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 짜장소스(반찬칸)(2.5.6.10.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 919.8/30.6/171.0/3.5
    • 0320석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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