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급식앨범

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3월19일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.19 조회수 30
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 소라살죽(반찬칸)(5.6)
    • 순두부계란국(1.5) 염도0.8%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 사각어묵깻잎전(1.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 케첩(파우치)(12)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 875.0/51.4/178.4/4.8
    • 0319조


  • 중식
    • 매콤날치알새우볶음밥(5.6.9.10.13.18)
    • 콩나물김칫국(5.9) 염도0.9%
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13)
    • 돈마호크오븐구이&스테이크소스(5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 크림치즈케익(1.2.5.6)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 951.1/38.4/180.6/3.1
    • 0319중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 추어탕(5.6.13) 염도0.8%
    • 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 달고나우유마카롱(1.2.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 817.8/44.4/311.1/5.7
    • 0319석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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