전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월18일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.18 조회수 29
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.7%
    • 낙지콩나물찜(5.6.13)
    • 오이상추무침(셀)(5.6.13)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아이스망고
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,052.8/57.1/395.4/4.6
    • 0318조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 건새우감자수제비국(5.6.9) 염도0.7%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 도토리묵(셀)&양념장(셀)(5.6.13)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 짜먹는요구르트(딸기)(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 958.3/47.0/244.9/3.3
    • 0318중


  • 석식
    • 비빔밥&계란후라이(1.5.6.13)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.8%
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 약고추장(5.6.10.13)
    • 라임후레쉬음료(13)
    • 궁채절임장아찌(셀)(5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 846.4/33.2/173.3/4.0
    • 0318석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월19일
다음글 3월17일