- 조식
- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 브라우니(1.2.5.6)
- 감자국 염도0.8%
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 돈육사태김치찜(5.6.9.10.13)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
- 깍두기(셀)(9)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 855.5/41.5/187.6/4.0

- 중식
- 쌀밥(셀)
- 한우쌀국수(일품)(5.6.15.16) 염도0.9%
- 마들렌(1.2.5.6)
- 단무지무침(셀)
- 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 골드키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 724.1/26.4/157.2/3.4

- 석식
- 찰현미밥
- 우거지등뼈탕(5.6.10.13) 염도1.0%
- 명엽채간장조림(5.6.13)
- 소세지고추장볶음(2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 비타500젤리
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 730.5/27.1/149.9/1.6

- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|