전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월17일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.17 조회수 30
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 브라우니(1.2.5.6)
    • 감자국 염도0.8%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육사태김치찜(5.6.9.10.13)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 855.5/41.5/187.6/4.0
    • 0317조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우쌀국수(일품)(5.6.15.16) 염도0.9%
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 단무지무침(셀)
    • 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 골드키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 724.1/26.4/157.2/3.4
    • 0317중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13) 염도1.0%
    • 명엽채간장조림(5.6.13)
    • 소세지고추장볶음(2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 비타500젤리
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 730.5/27.1/149.9/1.6
    • 0317석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월18일
다음글 3월14일