전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월14일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.14 조회수 27
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 우렁된장국(5.6) 염도0.8%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 한우탕평채(5.6.13.16)
    • 통그릴비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,039.4/39.8/630.5/5.5
    • 0314조


  • 중식
    • 치킨마요덮밥(일품)(1.5.6.13.15)
    • 얼큰북어채무국 염도0.9%
    • 골뱅이쫄면야채초무침(5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12)
    • 요거톡(초코볼&크런치)(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 973.3/50.6/338.2/4.5
    • 0314중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 아욱된장국(5.6) 염도0.8%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 곡물바(5)
    • 파인애플
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 871.6/44.3/202.3/3.3
    • 0314석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월17일
다음글 3월13일