전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월13일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.13 조회수 22
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.8%
    • 돈육계란장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,017.7/54.8/428.1/6.8
    • 0313조


  • 중식
    • 기장밥
    • 오븐에구운마들렌도넛(초코시럽+스프링클)(1.2.5.6.13)
    • 청국장찌개(5.6.9) 염도1.1%
    • 상추부추무침(셀)(5.6.13)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 915.1/45.0/155.8/5.9
    • 0313중


  • 석식
    • 간장계란밥&김가루(1.5.6)
    • 얼큰감자국
    • 참치김치볶음(5.6.9.13)
    • 불고기피자&갈릭딥핑소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 911.5/33.8/289.1/3.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월14일
다음글 3월12일