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급식앨범

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3월10일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.10 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰낙지연포탕(18) 염도0.8%
    • 두부조림(5.6.13)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6)
    • 플리또청포도쥬스(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 868.5/54.5/199.2/5.7
    • 0310조


  • 중식
    • 오므라이스&데리야끼소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.9%
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
    • 불고기&치즈브레드(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 빅썬(사과)(13)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 947.3/37.3/349.4/3.8
    • 0310중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 조랭이떡국 염도0.7%
    • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
    • 느타리애호박볶음(셀)(5.9)
    • 치즈스틱&머스타드소스(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 999.1/48.1/342.7/3.5
    • 0310석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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