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급식앨범

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3월7일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.07 조회수 22
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우미역국(5.6.16) 염도0.7%
    • 닭볶음탕(5.6.13.15)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 사과(셀)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,022.0/47.1/318.9/5.5
    • 0307조


  • 중식
    • 쌀밥(소)
    • 쿵파오스파게티(반찬칸-땅콩포함)(1.4.5.6.12.13.18)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 수제왕돈까스(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데미글라스소스(2.5.6.12.13.16.18)
    • 참깨드레싱(셀)(2.5)
    • 웃담순수요구르트(2)
    • 청포도
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,013.0/44.2/151.7/3.0
    • 0307즁


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 닭고기무국(15) 염도1.0%
    • 섬초나물무침(셀)(5.6)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 매콤바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 허니아몬드
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 961.1/40.2/154.9/3.5
    • 0307석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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