전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월11일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.11 조회수 28
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 북어채계란국(1) 염도0.9%
    • 한우갈비찜(5.6.13.16)
    • 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
    • 깨찰김부각(셀)(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(초코크런치)&우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,087.3/38.2/320.4/4.5
    • 0311조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도0.8%
    • 양배추찜(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 돼지고기소금구이(10)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 엔요(2)
    • 쌈무
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 920.7/64.4/183.1/4.2
    • 0311중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도0.9%
    • 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 꿔바로우레몬탕수강정(1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 바나나(셀)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 933.7/28.2/219.9/2.4
    • 0311석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월12일
다음글 3월10일