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급식앨범

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3월4일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.04 조회수 34
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 마들렌(1.2.5.6)
    • 한우당면무국(16) 염도0.7%
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 야채계란찜(1.9.13)
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 웃담블루베리요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 876.8/40.3/416.5/3.8
    • 0304저


  • 중식
    • 차수수밥
    • 북어채미역국(5.6) 염도0.8%
    • 한우사태수육(부추)(16)
    • 돈육잡채(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 겨자간장소스(5.6.13)
    • 설빙자몽에이드(13)
    • 와플&딸기,생크림(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,010.4/59.3/219.5/9.3
    • 0304증


  • 석식
    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도0.9%
    • 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아이스망고
    • 화이트블러썸포켓팝콘(1.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 956.9/37.8/301.7/2.8
    • 0304석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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