전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월5일
작성자 윤지혜 등록일 25.03.05 조회수 28
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 오리탕(5.6.13) 염도0.8%
    • 구운김(셀)&간장(셀)(5.6)
    • 체다치즈그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 수제웨지감자(5)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 케첩(파우치)(12)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 897.7/32.2/206.5/3.6
    • 0305조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18) 염도1.1%
    • 찐순대&소금(셀)(2.5.6.10.13.16)
    • 한우후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.13.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 블루베리즙(13)
    • 토마토카프레제(2.12.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 923.0/38.2/214.1/6.6
    • 0305중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 바나나(셀)
    • 시나몬츄러스(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 876.7/38.4/153.1/2.7
    • 0305석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월6일
다음글 3월4일