- 중식
- 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
- 갈릭버터난&마크니커리소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
- 얼큰북어채무국 염도0.8%
- 새우패티스틱까스(1.5.6.9)
- 배추김치(셀)(9)
- 타르타르소스(1.5.13)
- 궁채절임장아찌(셀)(5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 922.0/35.2/240.0/3.1

- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|