- 조식
- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도1.0%
- 치킨너겟&머스타드소스(1.2.5.6.15)
- 구운김(셀)&간장(셀)(5.6)
- 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 배
- 청포도
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,015.0/47.2/93.7/3.0
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- 중식
- 치밥&소스&김가루(1.5.6.12.13.15)
- 콩나물국(5.9) 염도0.8%
- 배추김치(셀)(9)
- 참깨드레싱(셀)(2.5)
- 단팥붕어빵(1.2.5.6)
- 키위
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 977.8/36.2/145.5/3.7
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- 석식
- 찰흑미밥
- 우거지등뼈탕(5.6.10.13)염도1.0%
- 돈육메추리알장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13)
- 오이무침(셀)(13)
- 미트볼탕수(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 단감
- 버터(셀)(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 972.5/45.3/173.5/4.0
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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