전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월23일
작성자 박효선 등록일 25.01.23 조회수 20
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.8%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,111.4/56.7/467.6/4.5
    • KakaoTalk_20250123_095916679


  • 중식
    • 기장밥
    • 냉이된장국(5.6)염도0.9%
    • 골뱅이쫄면야
    • 채초무침
    • (5.6.13.17)
    • 고사리들깨볶음(셀)(5.6)
    • 한우육전
    • (1.5.6.16)
    • 배추김치
    • (셀)(9)
    • 달래양념장
    • (5.6.13)
    • 웃담순수요구
    • 르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 761.4/41.7/177.0/5.5
    • KakaoTalk_20250123_112417961


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 2월21일
다음글 1월22일