- 조식
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 한우무국(16) 염도0.8%
- 콩나물무침(셀)(5)
- 오징어야채볶음&소면(5.6.13.17)
- 도톰동그랑땡전(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,113.9/56.9/365.0/4.6
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- 중식
- 차수수밥
- 닭고기미역국(15) 염도0.9%
- 두부조림(5.6.13)
- 숙주겨자무침(셀)(13)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 너츠가득바(3.4.5.6.13.19)
- 사과즙(5.13)
- 설빙자몽에이드(13)
- 후레쉬업(라임&레몬)음료(13)
- 라임후레쉬음료(13)
- 플리또오렌지자몽쥬스(13)
- 사과음료(따옴)(13) 발주 착오로 여러가지 음료를 자율적으로 택1하여 제공하게 되었습니다.
- 여러가지 음료 :사과즙, 설빙자몽에이드, 후레쉬업(라임&레몬)음료, 라임후레쉬음료, 플리또오렌지자몽쥬스
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 998.6/47.0/154.2/8.2
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- 석식
- 쌀밥
- 부대찌개(일품-스팸)&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도1.1%
- 가지간장볶음(셀)(5.6.13)
- 사각어묵굴소스볶음(1.5.6.13.18)
- 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 방울토마토(12)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,066.6/39.1/230.4/2.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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