전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월20일
작성자 윤지혜 등록일 25.01.20 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 아귀탕(5.6.13) 염도0.8%
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 갈릭파이(1.2.5.6)
    • 핫초코(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,003.6/43.0/249.9/6.3
    • 0120조


  • 중식
    • 김가루주먹밥
    • 얼큰북어채무국 염도1.0%
    • 로제떡볶이(분모자)-일품(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 수제웨지감자&케첩(5.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 딸기
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,004.0/27.0/251.3/3.9
    • 0120중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도0.9%
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 오징어부추전(1.5.6.13.17)
    • 찹쌀수수부꾸미(5)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 배즙(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,004.5/51.3/158.7/3.8
    • 0120석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
다음글 1월17일